Новогодней лентой...

Новогодней лентой вьётся
Путь к счастливым временам.
Нам дождаться остаётся.
Может счастье будет нам.

Новогоднею герляндой
Освещён тот славный путь.
Добровольной пропагандой
Уши радостно заткнуть

Рады.
Бог с ней...
За здоровье!
За друзей и за родных!
Есть для праздника условья
На бескрайностях земных.


Рецензии