Вот что про Дед Мороза каждый знает?
Что он не все желанья выполняет.
И тем, кто целый год всем портил нервы,
Не стоит даже и мечтать, наверно...
Он может сделать где-нибудь поблажку,-
Но и поблажек может ждать не каждый,
Вот плакали из-за тебя?.. Так слезы
Теперь лей сам! Не будет Дед Мороза!
Свидетельство о публикации №121123106642