Всё пройдёт, исчезнет без следа

Милая, всё пройдёт, исчезнет без следа,
Молодость беспечная и красота твоя,
Наша жизнь - иллюзия, дорога в никуда,
Бери от жизни всё, пока ты молода.
Краткий миг отпущен нам судьбой,
Придёт тот час - простишься со своей душой,
Твои мечтания, надежды, ошибки и дела
Проглотит ненасытная, холодная земля.
Никому не верь, ни другу, ни врагу
В несовершенном, изменчивом миру.
Но даже если сотню лет ты проживёшь,
Под солнцем гавань тихую едва ли ты найдёшь.


Рецензии