Мантры

Пусть повторяют словно мантры,
Ученье прошлого времен.
Душа попала в круг сансары,
Она страдает вечно в нем.

В плену она материальном,
И выхода ей не найти.
И говорят что не реально,
Слаба ведь память у души.

От куда знают иждивенцы,
О том, что есть сама душа.
Что говорят им иноверцы,
Не слышат ясные слова.

Все то, о чем они внушают,
Лишь верно для живых существ.
Сырую пищу что вкушают,
Животные, - не человек.

Но, он не в этой парадигме,
Душа приходит только раз.
В преемственности знаний сила,
И каждый приближает час.

Час неизбежный и коварный,
О чем и ангелам не знать.
Он подсудимый самый главный,
Но призван он конец начать.

Конец цикличности давленья,
На души, что осознают.
Конец всей жизни и явленьям,
Живые души это ждут.


Рецензии