Я знаю что ты

Сегодня тихая,
А сегодня вся в огне.
И по среди комнаты ты сидишь,
Ничего не понимая.
Зачем я пришёл...
Хотя я пришёл просто,
За взглядом твоим,
Ведь глаза твои, магию хранят.

Света ты не любишь...
Наверное ты вурдалак,
Ведь кровь выпить хочешь мою.
И отпускать не хочешь.

В будни тебя не застать
И ты совсем не одна.
Была тёмная, а теперь светлая.
Хочет сказать, но не может,
Ведь прячется под луной
И танцевать зовёт меня,
И смело беру её за руку,
Ведь знаю что ты творишь магию.


Рецензии