С Новым годом!
На события очень богат!
Опыт прожитый будет полезен,
Не вернутся потери назад!
Были трудности, были проблемы.
И подчас, становилось невмочь.
Мы на прочность себя проверяли,
А друзья успевали помочь!
Новый год! Что же он приготовил?
Пожелаю успехов и сил!
Чтоб удачу под ёлкой оставил,
Стол успехом и счастьем накрыл!
Пусть в сердцах фейерверком веселье,
И родные согреют теплом!
Доброта станет главной идеей!
С Новым Годом, с чистым листом!
Свидетельство о публикации №121123106565