Новогоднее

Как быстро пролетает время.
Ты помнишь, в летний зной ночной
С тобой мы небом и луной владели,
И звезды собирали мы в ладонь?

Теперь снежинки на ладонь ложатся,
А мы опять не чувствуем земли.
Нас лунный свет зовет к мечте подняться,
Чтобы принять в объятия свои.

От блеска снега мысли посветлели.
Свет лунный в кровь вино прольет...
Нас радуют декабрьские метели.
Мы празднуем наш первый Новый год!


Рецензии
Замечательно, Наташенька! С Новым годом, дорогая!

Валентин Корнев   02.01.2022 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вас с Новым годом! Радости, счастья, любви, вдохновения!

Наталия Мышляева   02.01.2022 13:29   Заявить о нарушении