С наступающим!
Превосходным годом!
Мира, счастья и тепла
Вам под небосводом!
Пусть надежды и мечты
Сбудутся скорее.
Счастья полные мешки
Тем, кто был добрее.
И удачи целый воз
Всем трудолюбивым.
До награды чтоб дорос
Тот, кто был терпимым.
Планы добрые всегда
Чтобы исполнялись.
От сердечного тепла
Все переполнялись!
Свидетельство о публикации №121123106493