Жаклин великой красавице любимой

ТЫ ИРЛАНДСКАЯ СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ГРАФИНЯ И ВЕСЬ ДУБЛИН ВОСХИЩЁН ТВОЕЙ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТОЙ ДВОРЯНСКОЙ ЗНАТНОЙ РОДОВИТОЙ ГОЛУБОЙ КРОВИ!!!


Рецензии