Всего б хотелось, и скорее
И для себя, и для других…
В спешке – быстрее мы стареем,
Не замечаем – счастья миг!
Всё меньше хочется стараться
Здоровым, сильным, стильным быть,
Не за простое дело браться,
По-настоящему любить…
От всего этого – грустнеем,
Помним всё больше – негатив,
И от ошибок – не умнеем,
Себе проступки все простив…
Свидетельство о публикации №121123100648
Значит мало мы страдаем...
Стих мне понравился, в рейтинг.
Спасибо.
Серж.
Серж Ив 74 31.12.2021 02:07 Заявить о нарушении