Новогоднее

Сизый голубь поутру
ворковал:"Гру-гру-гру-гру!"
Поэт:"Грустно,брат,без крыл в миру,
      быть без крылым не могу!
      Кто поставит на крыло?
      Руки - крылья,а перо?"
Голубь:"Оперился чистотой,красотой и добротой?
        Ну тогда лети,друг мой,
        над заснеженной Землёй
        в Бело Небо к нам Домой!"
 Поэт: "НА НЕБЕСНОЙ ГОЛУБЯТНЕ
        ГОЛУБИ И ЛЮДИ - БРАТЬЯ!"

      31.12.2021.


Рецензии