Последний снег

Последний снег накрыл огромный город,
Под свет огней, в финале декабря.
Пускай чуток поднялся ветер, холод,
Но не спугнёт он праздник января.

Ведь всё вокруг танцует-хороводит:
Салюты в небе, крики детворы.
Под звук курантов Новый год приходит.
Все загадают искренно свои мечты.

И дай же Бог всем здравия и счастья,
Мира, тепла, любви родного очага!
Последний снег... Берет нас в добрые объятья!
Всех с Новым годом! Бог-храни Россию на века!

31.12.2021


Рецензии