Двадцать первый

Двадцать первый, ты был сумасшедшим.
Мы с тобою в мои тридцать три
Бесшабашно творили безумства
И в стихах признавались в любви.

Ты дарил мне бессонные ночи,
Море музыки, драйва, надежд.
Сумасбродных мечтаний и очень
Откровенных, совсем без одежд.

Двадцать первый, ты был безоружен,
Но бесстрашен отвагой своей
Двадцать первый, ты был очень нужен.
Только третий тебя был мощней.

И в обоих годах не припомню Ни единого мига, когда
Не дышала б огромной любовью
Не решалась на риски атак.

Не припомню такого азарта
И такого желания жить
Где мгновенье - под стать миллиардам,
И один только выход - творить.

Не припомню такой оголтелой
Безнадежной, безмерной тоски
И такой фантастически нежной
Такой страстной и странной любви.

Двадцать первый, пора попрощаться.
Забирай все с собой, уходи.
Нам с тобою ещё повидаться Будет повод во снах впереди.

Ты оставишь свои отголоски.
Ты уйдешь, но останется след.
На судьбе моей красной полоской
Воскрешений, смертей и побед.


Рецензии