На свои сажал колени...
Пеньем - пеночка... -
И качал её тихонько
На коленочках*.
/Марина Цветаева *Моя маленькая*/
На свои сажал колени -
трогал рюшечки.
*Ах, моё ты загляденье,
моя душечка.*
Губы в губы - яд змеиный
в душу дозами.
Повпивалось в кожу имя -
рубец розовый.
Крутил пуговки костюма
* Моя куколка.*
Что срамное уже думал-
горе с луковку.
Проглядел слова-отраву
Ангел-праведник.
Ходит-водит влево-право
Сердце-маятник.
Ладан - чёрту. Лику - свечки,
А любовь - одной.
Так и выбил на колечке
*Моей маленькой*.
Свидетельство о публикации №121123106406
умница,Ира, спасибо за эмоции
Галина Дмитриева 4 06.10.2023 21:57 Заявить о нарушении
Ирина Теплякова 06.10.2023 22:11 Заявить о нарушении