Тигр идёт!

Скоро, скоро Новый год,
Тигр красивый к нам идёт!
Этот кот наверняка
Будет подобрей Быка!

Пусть тигриный год придет -
И удачу принесет!
Пусть придет здоровье в дом,
И тигриное притом!

Пусть избавит этот Тигр
От злодеев и интриг!
Пусть подарит много нам
Путешествий по морям!

Всем желаю от ТигрА
Только счастья и добра!


Рецензии