Проходит год..

Быстро   очень  убегает  день.
Незаметно  наша  жизнь проходит,

Словно  пар,  и  как  от солнца  тень.
Глянешь -  вот  и  старость  на  подходе....

Только   отмечали Новый  год !
А  сегодня  он  уже прошедший...

И,  как  звук,  и  птицы как  полет,
В  даль  умчался,  будто сумасшедший...

Многое,  конечно,  не успел.
В  планах  твоих  столько   всего  было !

Ты  мечтал,  и  думал,  и хотел...
Но... в  реальность  все ж  не  воплотилось ...

И  опять  в  твоём  календаре
Дней  отсчёт  и  потекут недели.

И  пока  их   Бог 
даёт  тебе,
Постарайся  их  богаче  сделать.

Пусть  в  них  будет меньше  суеты,
Негатива  и  плохих известий.

Делай  все,  что  в  силах сделать  ты,
Чтобы  стала  жизнь   твоя   полезней.

Пусть  же   каждый  новый  твой  рассвет
Бог  наполнит  радостью,   любовью.

Пусть  Его  рука  хранит от  бед.
Божий  мир  всегда будет  с  тобою !

Людмила Калашникова -Варавко
31.12.21.
( Фото нет)


Рецензии
С НАСТУПИВШИМ
Н Г!
Всех благ! -
Дай
БОГ - любви и добра по жизни!..

Евгений Снежин   01.01.2022 10:49     Заявить о нарушении
Благодарю вас. Взаимно.
Благословений и вдохновения.

Людмила Калашникова -Варавко   01.01.2022 16:28   Заявить о нарушении