Здравствуй, Дедушка Мороз!

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Борода из ваты,
Я хочу задать вопрос,
Где же мои сваты?
Я тебе письмо писала
С деликатной просьбой,
А потом весь год ждала,
Это не серьёзно!

Я в тот год себя вела
Очень позитивно,
И о женихе мечтала,
Дурочка наивная.
Только сватов не видать,
Не прислал ты мужа,
Что, опять письмо писать?
О житейских нуждах!

Нет, уж, Дедушка Мороз!
Чтобы не сфальшивить,
Я сама решу вопрос,
Буду креативить!
Я в Снегурочку твою
Наряжусь на праздник,
Всех мужчин заворожу,
И тебя, проказник!

Я у ёлки напляшусь,
Нагуляюсь вдоволь!
В хороводе закружусь,
Отыщу героя!
Смело за руку возьму,
И увижу счастье,
Приглашение приму
Замуж, в одночасье!

Новый двадцать, двадцать два
Вместе повстречаем,
И дождавшись торжества,
Свадьбу отыграем.
Зацветёт в душе весна,
И заметим дружно,
Что желание сполна
Сделал Дед, как нужно!

Вот теперь скажу спасибо,
Дед Мороз - проказник,
Что хитро и прозорливо,
Вытащил на праздник,
Что припрятал мужа мне
На весёлой ёлке,
Отдаю поклон тебе
Вежливый и долгий!

25.12-31.12.2021 г.

Картинка взята с широких просторов интернета, спасибо автору.


Рецензии