Пока родители живы

Пока твои родители живы
Точно знаешь: ты дочь или сын;
Любовь их любого сделает красивее
Надёжен тыл, пока ты не один.

Пока наши родители живы,
Мы, даже взрослые, для них дети.
В памяти колыбельной песни мотивы
Лучшей во всём мире мамы на свете!

Двойным энерго-пакетом
Родительская помогает любовь
Даже теперь, когда их нету
Поддержка от них мне идёт вновь и вновь!

Мамой и папой гордиться по праву
Могу вдохновенно, честен их путь,
Трудились достойно на благо Державы,
Нигде не пытаясь схитрить-обмануть.

В доме родном спалось мне, как в детстве,
Я в нём отдыхала душою всегда,
На мамины руки – не наглядеться,
И доброта глаз без устали от труда.

Тихо молитву в уединении
Я прочитаю о маме и папе,
Вас не хватает мне в каждом мгновении,
На каждом жизни этапе.

Благодарю за возможность родиться
В этом мире, в родной семье,
Поклоном глубоким хочу поклониться,
За эту жизнь, вами данную мне.

Стали вы Ангелами Небесными,
Помощниками в земном пути.
Мама и папа, родные, чудесные!
Мне с вашей поддержкой легче идти.

Спасибо за неусыпное ваше внимание
Наполненных мудростью любящих глаз,
Спасибо за труд, заботу и воспитание.
Меня бережете вы и сейчас.

31.12.2021


Рецензии