Новый год 2022
Наступило радость и веселья.
Стол накрыт и ломится еда.
Все ожиданий чудес и сказок.
Бокалы полными налиты до края.
В ожидании отчета стрелок от курантов.
Подняв бокал и ждать пробития часов.
И залпы слышится повсюду.
Салют все осветил во круге.
И музыка гремит вовсю по всюду.
Ведь Новый год зашел так быстро незаметно.
Забыв про всё и вируса и гриппа.
Мы ждём чудес и исцеленья.
В надежде всё преодолеть препятствий.
А Новый год Тигра удача всем пусть принесет.
И беды пусть исчезнет в мире навсегда.
Свидетельство о публикации №121123106354