Поздравляю!

 Всех поздравляю с Наступающим Новым годом !
  Всем , кто на Стихире, пожелания здоровья и оптимизма !
  По- возможности читаю, на рецензии сил нет,
  Только руку протяну, чтобы что-то написать
   Как жена кричит- ОБЕД !


Рецензии