Готовы Шагнуть в Мироздание? 1. 12. 2021 г

     ГОТОВЫ  ШАГНУТЬ
     В  МИРОЗДАНИЕ?

Вернёмся-Вспомним, Что Знали Мы,
Когда Освоили Землю,
то есть до Нисхожденья в Чертоги Тьмы.
Вновь Это от Духа Приемлю.
И Вспомним Строителей Всех Пирамид,
Пилотов Вайтманов-Виманов,
а Карту Наска Прочтёт Тот Гид,
что Знает Её Без Обманов.
Всё Это Вспомнит Сознание Нас,
Живущее в Теле Новом
в Текущем Вечном Здесь-и-Сейчас
и в Воплощении Оном..
Всё в Нас Хранится Эоны-Века
от Первого Дня Появления:
Раскроем Мы Коды Своих ДээНКа
для Знания Проявления.
И только на Пользу-во Благо Всех-Нас
Творить Будем Светом-Любовью,
чтобы в Извечном Текущем Сейчас
Не Захлебнулись вновь Кровью.
Это Условие Бога-Творца
Мы уже Не Нарушим,
чтобы Похожими Быть на Отца:
Сутью Извечной Присущим.
Новые Миссии Каждого Ждут
при Расширеньи Сознания:
Зёрна Духа уже Нас Не Жгут.
Готовы Шагнуть в Мироздание?
Я Не Зову-и-Не Убеждаю
в Том, Что уже Грядёт.
Просто Вас Знанием Награждаю,
Которое в Каждом Живёт!
                31.12.2021 г.


Рецензии