Три стихии
Вода,пар лёгкий,электричество.
Смываешь все свои грехи
И уменьшаю их в большом количестве.
Вода смывает грязь с телес,
Пар лёгкий душу греет.
Приходит в это время столь чудес
Бежишь на улицу быстрее.
А что без электричества,как в бане так
и в ванной?
Стихии эти нам помощники всегда.
Слияние с божеством -нирваной.
Стихии эти продлевают нам года.
Свидетельство о публикации №121123106330