к Л

Она искала утешенья в его руках,
Думала, он как искусный строитель
Заделать способен дыру от ран,
Что оставил ей её вдохновитель.
Но явь нанесла ей на сердце шрам:
Очередной мудак змей-искуситель.
Душа моя, давай-ка без лишних драм -
Тебе на *** не нужен никакой спаситель.

Ты сама для себя оплот,
остов,
основа.
Ты есть любовь, есть Казанова.
Ты есть надежда и вера
Ты самая сильная в этом мире.

Лера.


Рецензии