Рассвет. 191

Сплелись в едино,
Нити золотые,
Смешав особенность
Загадочной среды.
Где солнце поднималось
Над равниной,
Остаточной ещё,
Ночной среды.

Мир превращался,
В целое событие,
Обозначая,
Свойства красоты,
Среди, необъяснимости
Счастливой,
В закономерном,
Таинстве вершин.

Примножилось
Пространство золотое,
Украсив невесомость
Чистоты,
На самых обоятельных
Высотах,
Где только можно,
Свет, ещё продлить.

Расширились
Потоки равномерно,
Расширив территорию огня,
Объединяя стороны
Чудесные,
В единую весомость
Бытия.

         31.12.21


Рецензии
Чудесное стихотворение,
Вы, Виктор, Бога разумеете…

С уважением, Руслан

Руслан Аглямович Валиахметов   05.01.2022 08:56     Заявить о нарушении
У каждого из нас, Искорка Божья.
Надо только прислушиваться, к весьма
тонким настройкам, своей Души.

Всего хорошего и светлого.

Виктор Рашитов   05.01.2022 11:14   Заявить о нарушении