ты внутри
Теперь по утрам распивая чай
Болтаю с тобой до самой зари
Расспрашивая как там твои дела?
Рассказывая, всё что болит внутри
Разгадывая всё что прячешь в уме
Разглядываю, вспоминая сны.
Ты ведь всё чаше снишься мне.
А просыпаясь, прошу за тебя
Чтобы всё получилось!
Что пожелал, и когда пожелал,
В миг твоё счастье сбылось.
Чтобы невзгоды шли стороной,
Дни заполнялись страстью
Чтобы в душе и на сердце покой
Чтобы забыл про ненастье
Чтобы дома уют и тепло,
Вновь согревали сердце.
Это так просто, жить без хлопот
Если есть с кем согреться…
Свидетельство о публикации №121123106318