Авада Кедавра - sound

Почему
    во мне чувств до луны и обратно?
Всё –
    ракет в космос можешь не строить.
Твоя Жизнь,
    нет меня в ней… и ладно,
А моя –
    в ней, поверь, хватает историй.
 
Почему
    не звонишь мне, не пишешь ни строчки?
Всё –
    наконец оставил меня ты в покое?
Мое Сердце
    вспоминает в карманах листочки.
Твоему –
    ну вот честно, это что-то хоть стоит?
 
Почему
    толстокожий бездушный ты мот?
Всё б тебе
    взять силой и с боем.
Твое сердце
    прошли сотни вброд,
А в моем –
    ты плавал как в море.
 
Почему,
    из сотен дорог, выбрал
Ту
    что я не рисую?
Ты наглец!
    тебя на порог я пустила,
Но впредь
    не рискую.
 
Почему
    не тратишь ни магий, ни сил,
Чтобы нас
    избавить от маглов?
Моих Рук
    от чего в слезах не просил?
Я в твоих –
    Авада Кедавра.



----

Серьёзно думаешь,
что на Endurance
отправила меня одного?
 
Что Мерфи забыла
а за мной одиночества стая?
 
Твое сердце:
да что ему до моего?
Мое сердце –
ты вся в нем, моя дорогая.


Исполнение голосом: https://disk.yandex.ru/d/hHVWKDWkSMGeRw
Музыка: Hans Zimmer


Рецензии