Визит

Готовлюсь вроде спать,
К моей двери шаги...
-Ты кто?...-Я Новый Год...
-Ну ладно, проходи...
     Сидели мы всю ночь,
     Он мне сказал: Ты жди,
     -Ну ладно, я пошёл...,
     ...-Ну надо, ну иди...
Чего мне было ждать?
И кто он был такой?
Какой-то мужичок,
Но по базарам, свой...


    
    


Рецензии