Надо жить

Жизнь преподносит такие сюрпризы,
Что разум теряешь и сон.
Порою жестоки её капризы-
И слов нет – один лишь стон.

Рушится мир и душа умирает-
Просто  не  хочется  жить.
Так иногда, к сожаленью, бывает
Лопает жизни нить.

Сил не осталось сопротивляться -
Но чудо!  – Господень Перст
Вновь помогает за жизнь цепляться,
Смиренно нести свой крест.

По Божьему Промыслу даже прохожий
Сумеет тебя  вразумить.
На смену ненастью придет день погожий
И  снова захочется жить.


Рецензии