Жить тебя не зная -2019-
тихо падаю наземь
в боль вынуждает одеться
вся моя память разом
мне пока что себя
в руках удержать бы
чтобы завтра тебя
пытаться вернуть обратно
зачем мне жить тебя не зная?
будет так сложно, я сгораю
как бы больно снова мне ни стало
я о тебе все равно вспоминаю
мысль мешает уснуть
и я в поту поднимаюсь
расскажи почему
я от тебя отдаляюсь
разломи эту твердь
сожми мою руку
открой эту дверь
прекрати мою муку
ведь мне
зачем жить тебя не зная?
будет так сложно, я сгораю
как бы больно снова мне ни стало
я о тебе все равно вспоминаю
в сложении слов я остыл
ты не со мной и я простил
стопка писем в углу
прости, но я не могу
жить тебя не зная
мне так сложно, сгораю
как бы больно мне стало
я о тебе все равно вспоминаю
я свет обнимаю
и тихо кружится солнце
но лишь тебя вспоминая
ко мне мысль вернётся
что мне
жить тебя не зная
мне так сложно, сгораю
как бы больно не стало
мне тебя не забыть, я знаю
спиною спрятав цвета
где за волною волна
ищу себя в твоих глазах
свечу другим сгорая сам
Свидетельство о публикации №121123106245