Словно в сказочном лесу
Нет ответов у неё,
Где какой тропы держись?
Иль прокладывай своё?
Но сложнее о любви,
Выбрать на Земле одну,
Всюду ты зови, смотри,
Золушку, или княжну.
Может и найдёшь красу,
Но нужен ли ты ей самой?
Словно в сказочном лесу,
Не найти пути домой.
Даже если повстречал,
Согласились вместе жить,
Свадьба -- это только бал,
Долго ль суждено Любить?
Трудности семейных лет
Вынесет ли та Любовь?
Время скажет -- ДА, иль НЕТ,
Иль на поиск выйти вновь?
Свидетельство о публикации №121123106205
Висколия Юрина 02.01.2022 16:39 Заявить о нарушении
С сердечной теплотой ... Михаил.
Михаил Шурганов 02.01.2022 21:10 Заявить о нарушении