Всех читателей поздравляю с Новым Годом!

Год тигра наступил и к тигру
Наше особое почтение!
Тигр он такой же как и кошка
Зверь, лишь размеры его чуть побольше.

Он также любит ласку и любовь!
И с лёгкостью он может приручиться
И коль проявите к нему свою любовь,
То год двадцать второй станет
Для вас приятнейшим сюрпризом!


Рецензии