Ты надейся и живи...

Как никогда,когда-то в давнем,
Ко мне пришёл лихой пейзаж.
В нём мне не важно,буду главным.
Или шестёркой в антураж.

Мне даль его уже знакома,
Почти что рОдная подстать,
Но совесть будто невесома.
Она прекрасна,что сказать.

Пускай идут за годом годы.
И веки рвутся впрямотень.
Пускай,ведь это факт природы.
Она на нас лишь ложет тень.

Зачем пишу я эти строки?
Не знаю.Господи,прости.
Мы все безумно одиноки,
Хоть люда много на пути.

Я завершу сиё творение,
Извечной фразой се ля ви.
Пусть нет в душе стихотворения,
Но ты надейся и живи...

                ~The end~
           (31 декабря 2021 год)


Рецензии