Уходящий 2021-ый год

Закончился ужасный год:
он полон был – пустых забот,
и слёз, и горя, и тоски,
потерей веры и любви!((
Пришлось нам многих хоронить,-
кому ещё бы жить да жить!!!
 
Закончился ужасный год…
Даст Бог, он больше не придёт…
И будет Новый Год светлей:
врагов лишимся,- не друзей,
и радость будет от добра,
и Счастья уж взойдёт Звезда!))


Рецензии