Рождество

Младенец родился, так нам сказал Исаия,
О воплощении Спасителя Христа,
И мы все христиане и миряне,
Празднуем рождение Отца.

Года идут - рождественские зимы,
Сменяются столетней чередой,
А в месте с ними непреодолимо
Пророчество по Библии Святой.

Пришествие Христа придет во Славе,
Второе, к нам на грешную землю,
Которому дана вся власть по праву,
Не только на Верху, но и внизу.

Он к нам придет, как Божий Царь вселенной,
Чтоб суд творить над нашею землей,
С ее народами - в грехах закоренелых,
Кого спасти, кого придать огню.

Развязка уже близка у этой драмы,
Все неуклонней приближается к концу,
А мир по-прежнему не ходит в храмы,
Погрязший в низких чувствах и в греху.

Людей сегодня - сотни миллионов,
Все отмечают праздник в Рождестве,
Но многие, так до конца не знают,
За что Бог был распятым на кресте.

Иисус взошел на крест, чтоб даровать свободу,
Спасти сердца и души от греха,
Чтоб в покаянии, мы все отдались Богу,
И с верою, пребыли до конца.


Рецензии