Сёстры мои и братья
......................
Братья
Вы все соль земли нашей
Нет её милей и краше
Мамы вашей
Мамы нашей
Сёстры
Вы светлы как хлебный колос
Как у ангелов ваш голос
Пойте хором
Пойте хором
Братья
Вы свет мира..свет и знамя
И Господь всегда ваш с вами
В вашем храме
В нашем храме
Сёстры
Дух душа у вас прекрасны
Тело чисто..мысли ясные
Вы солнышки красные
Вы солнышки красные
Братья
Вы защита и опора
От беды и от позора
Помощь скора
Помощь скора
Сёстры
Сколько в вас любви-терпения
Мы одной цепочки звенья
Вам спасения
Нам спасения
Братья
Кто ещё во тьме блуждает
И тем кто Господа не знает
Он взывает
Он призывает
Сёстры
Вы всегда в трудах как пчёлы
Но услышите снова снова
Божье слово
Божье слово
...
декабрь 2021г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №121123106130