Что постигло писать этот стих не понятно

Свобода страдьне, муки молчанье
Разложение смута, ложь разочерование
Скоро 18 лет стукнет мне
Мысли на каком то темном дне

Да простят меня все те люди
Я потерял себя на дне тех илюзий
В последние время похло чувствую себя
Видно разложение настигло и меня

Стараюсь бороться за добро
Почему то все выходит не то
Как хотел я в мечтаньях
Душу накрывает страдние

Не поможет кроме Творца мне не кто
Вся жизнь как черно-белое кино
Американские тренды берут вверх свое
Любовь что есть познать мне не дано

Пусть все мерзкие мысли будут не у нас
Открываю фальшивый правды атлас
Что постигло писать этот стих не понятно
Что то неизвестное грядет сны сказали мне внятно

И видел я там крестик с распятьем
Сам себе был я не внятен
И дай Бог избавлюсь от грешных пятен
После смрада грядет мир и он прекрасен.


Рецензии