Новогоднее пожелание!

Я вас люблю, не просто, очень сильно,
И в Новый год хочу вам пожелать,
Пусть в Мире будет прочно и стабильно,
Чтоб люди разучились воевать.

Чтоб в вашем доме поселилось счастье,
Любовь, здоровье, радость и успех,
Чтоб в отпуск раз в неделю, то есть часто,
Дела чтоб двигались и непременно вверх.

Чтоб спать ложась, счастливо улыбались,
А утром плакали от счастья милый друг,
Чтоб победителем всегда вы возвращались,
Если уехать предстояло вдруг.

Пусть вам везёт, всегда везде, по многу,
Друзья вас ценят, любят, берегут,
Ваш путь пусть будет ровною дорогой,
И пусть всегда вас с нетерпеньем ждут,

Накроют стол, натопят жарко баню,
Расстелят вам широкую кровать,
Шампанским тёплым пусть наполнят ванну,
Чтоб вы могли достойно отдыхать.

Весь Новый год, купайтесь в позитиве,
Чтобы раскрылся ваш потенциал,
Чтоб всё вокруг вы делали красивым,
Я от души, вам друг мой пожелал.

ПименОВ 31.12.21г.


Рецензии
Спасибо за такие чудесные пожелания! И тебе,мой старый знакомый самого удачного и счастливого нового года! Обнимаю.Ю.Ю.

Юлия Гурова   08.01.2022 22:28     Заявить о нарушении
Привет, Юль, спасибо и тебе всего самого хорошего)))

Олег Пименов 2   08.01.2022 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.