Байда, а не заверения

(или белых клавиш больше)

Заверил - уверил,
Обещал - замещал,
Нельзя им верить,
Обманут в три дня.

Такие манеры,
Такие характеры,
Любую выгоду
Ищут превратно.

Пиндосы не абрикосы,
А больше похожи на вброс
Идейного камуфляжа -
Богатство материальное ложь.

И следуют этому принципу
Которое уже десятилетие,
Наращивают тех представителей,
Кто подвержен либеральным соитиям.

Там вывод простой -
Если выгодно, стой
На своих интересах
До конца, без обрезов.

Человеческое общество,
Где твое лежит сообщество?
Не поняв законов творчества,
Разрушается гармония.

от 31.12.2021


Рецензии