Медсестре кард. отд. Ессентукской городской б-цы
Томительно-грустно на сердце без Вас;
Тоска и печалит и точит.
Отсутствие Ваших пленительных глаз
И дни удлиняет и ночи.
Но вот Вы явились - и день посветлел;
А сердце... так радостно бьётся,
И ветер, стихая, уже потеплел,
И песнь из груди моей рвётся.
31 июля 2007 г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №121123106060