Подари

Подари мне на Новый год вечер,
Ночь, салют под куранты и утро,
Подари мне возможность встречи,
Я так жду ее... почему-то...

Подари мне мечты исполнение
Ведь уже перестала надеяться,
День ли , час или только мгновение,
Мне во все это больше не верится...

Подари мне на Новый год  счастье,
Ты способен на это , я знаю,
Лишь дотронешься, я в твоей власти,
И без крыльев, летаю..

Подари мне поток вдохновения,
От сочувствия до безразличия,
Я с тобой проживаю мгновения,
Без рамок приличия,

Пусть январская ночь, новогодняя
Будет сказкой волшебной и доброй,
Ты приснишься мне ночью субботней ,
Значит увидимся, скоро...
30.12.21


Рецензии