Удивительное чувство простоты!

Удивительное чувство простоты
Это гениальный источник правды!
К жизни если философски подойти,
На самом деле жизнь очень простая.

Когда ты прост в общении к тебе идут
С простой душой, простая пища и одежда
И никакой косметики, простые мысли
И взгляд лучистый твой с естественною
Милою улыбкой!

Вот где настоящая, не показная жизнь!
Быть естественным и не казаться сложным.
Это лукавство усложняет жизнь им так
Удобно в масках, чтобы с толпою слиться.


Рецензии