Воитель

В заброшенном мире,
Под рваным стягом, вырос он.
Не познал богатства и доброты сердец.
Тут он рос, только среди волков,
Где решается, кто свой, а кто чужой.
Но быть преданным, друзьями и семьёй.
На путь тёмный подтолкнуло, его это всё.
Теперь один, против всего мира,
Таков был сделан выбор,
Священный дух излечит твою душу.
Сквозь туман прорывался к счастью,
Пытаясь, что-то строить
И отвергнув устои и законы.
Теперь, чьё имя внушает страх.
От силы, что горы сметает
И разум, что главы срубает,
Это истинный Воитель.
Но как скорпион ты ранишь близких,
Ведь запечатал дух свой ото всех.


Рецензии