Жизнь-подобна игрищам...
а самые счастливые смотреть.
отзыв : Вся жизнь(та,древняя)- на игрища была похожа,
В ней веселился всяк,кто,как и сколько может:
Ристалища иным подай для рыцарских утех,
Другим-построй арену цирка для потех:
Воздвигни Колизей-рабов заставь в нём драться,
Пусть кровью истекут, мир будет продолжать смеяться!
----------
Вот как прославлен Пифагором древний, жуткий век ,
Где счастье было в том ,чтоб видеть как страдает человек!
Свидетельство о публикации №121123105988