С Новым Годом!
Достатка в ваш дом, благодати!
Нынче дождь за окном народ веселя,
А надо снежинки, они были б кстати.
Пусть стужи вас обойдут стороной,
Все вредные вирусы в прошлое канут,
Чтоб все вы гордились родною страной,
И пусть ожидания лучшего вас не обманут.
Здоровья и счастья земного в ваш дом,
Пусть сбудутся ваши мечты и желанья,
И мимо пройдет этот натовский гром,
Успешными станут, ваши все начинанья.
Пусть близкие радуют вас добротой,
Гармония вашу семью не покинет,
Живите, творите с открытой душой,
И счастье у вас никто не отнимет.
С Новым, 2022 годом!
Благополучия и счастья в ваш дом!
Свидетельство о публикации №121123105971