Для всех участников и администрации стихов ру

Пусть Новый год Вам принесёт
Подарок сладкий от судьбы.
Чтоб жили ярко, без забот.
Чтоб все распутались клубы.
Которые когда-то закрутились.
Чтоб все мечты, желания сбылись!


Рецензии