И пусть друзья, вы далеко сейчас

И пусть друзья, вы  далеко сейчас.
Какие б беды в жизни не случились.
Я Бога попрошу и всех святых за вас.
Что бы они, всегда за вас молились.

Что бы ни знали, ни горести, ни зла.
Что бы удача к вам в гости заходила.
Что бы любовь всегда с вами была.
И никогда она к другим не уходила.

Пускай достаток явится к вам в дом.
Пусть обойдёт болезнь вас, неудача.
Будьте счастливы сейчас вы и потом.
И не знайте нищеты, детского плача.

Жить без друзей скажу никак нельзя.
Где бы не жили под синим небосводом.
Будьте счастливы всегда мои друзья!
Я поздравляю всех вас с Новым годом!


Рецензии