Что там
Старое бесследно не уйдёт
В суете смешной предновогодней
Целый день из жизни пропадёт...
Что там день без неба и покоя,
Нам с тобою горе - не беда
Только что, махнув на всё рукою
Целый год умчался в никуда...
Что там год, полно ещё осталось
Этих лет в загашнике времён
И не важно, сколько оказалось,
Если жизнь проходит словно сон...
Что там жизнь, за горизонтом Вечность
Некому на жизнь свою пенять,
И винить её за быстротечность,
Если Вечность тоже потерять...
Свидетельство о публикации №121123105890