небоокно
едва различима в проёме окна.
Стекло отразило забор, и газон.
Блестящий полоской морской, горизонт.
Цветущий, до срока, черешневый сад.
И очень знакомый мальчишеский взгляд.
А если всмотреться под острым углом,
увидишь фигурку точеную в нем,
что тенью легла на асфальта сукно.
И ..шторой задернула небоокно.
Свидетельство о публикации №121123100585