С Новым годом! С новым счастьем!
С Новым годом счастливым, родные мои!
С Новым годом, друзья, в моём сердце хранимые!
С Новым годом, народы великой Земли!
Новый год пусть исполнит мечту долгожданную:
Жить в мире и в дружбе, не зная войны!
Народу России подарит желанную
Надежду на добрые годы страны!
Поэтам подарит успех, вдохновение,
Красивые строчки о счастье, любви,
Больным и несчастным - своё исцеление
И самые ценные чары свои!
С Новым годом, страна, дорогая, единая!
С Новым годом счастливым, родные мои!
С Новым годом, друзья, в моём сердце хранимые!
С Новым годом, народы великой Земли!
С НОВЫМ ГОДОМ!..
____
Музыка и исполнение - Самуил ФРУМОВИЧ
http://youtu.be/XFmbzKjZJYI
Свидетельство о публикации №121123105842
СЧАСТЬЯ! МИРА! ЗДОРОВЬЯ!
Любовь Приказчикова 05.01.2022 00:39 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Верона Шумилова 05.01.2022 12:14 Заявить о нарушении