За уходящий!
Отсчитывает уходящий год...
И мы, в знак благодарного вниманья,
Ему прощальный произносим тост...
Спасибо, уходящий, за дороги,
Которыми ты целый год нас вел...
И вот уже стоишь ты на пороге,
Чтоб передать правление своё...
Обиды, неудачи все забудем,
Приятное лишь в сердце сохраним!
Поднимем тост "За уходящий", люди!
Ему все прегрешения простим!
Свидетельство о публикации №121123105812